perso Gemotions Team Tracking

C'est quoi ?

Vous pouvez désormais enregistrer votre trajet précis, et le revoir via notre dashboard après le jeu.

Vous pouvez aussi le consulter en temps réel si vous êtes l'organisateur d'un groupe et que vous voulez savoir où chaque équipe se trouve exactement.

Il est également plus facile pour nous de vous aider si vous vous égarez, ou d’améliorer nos jeux en conséquence.

Cette fonctionnalité est entièrement facultative, le jeu peut être réalisé de manière classique sans se préoccuper de ce qui suit.

Comment en profiter ?

Chaque équipe doit installer gratuitement l'application Gemotions Team Tracking sur un téléphone Android compatible : pas forcément le même téléphone que celui utilisé pour les SMS, et on peut en changer en cours du jeu si besoin.

Il faut ensuite lancer cette application au moment du jeu (et ce en complément de l'envoi des SMS) et y suivre les instructions indiquées afin de lier le tracé au jeu par SMS :

• activer la position et les données mobiles du téléphone
  • autoriser l'application à accéder à la position (si demandé)
  • indiquer le numéro du téléphone SMS de l'équipe
  • enregistrer
  • et démarrer
  • (faire stop en fin de jeu)