perso Combien de temps attendre pour recevoir un SMS ?

Normalement, vous ne devriez pas attendre plus d’une minute avant de recevoir le prochain message de Gemotions, sauf si, bien sûr, votre réponse précédente était fausse : vous devez alors subir une pénalité en temps, dont la durée varie selon le jeu. Une fois ce temps écoulé, le jeu reprendra normalement, jusqu’à la prochaine erreur. Si, toutefois, vous n’avez pas fait d’erreur et attendez pourtant un long moment avant de recevoir le prochain indice, essayez JDP repeat. Cette fonctionnalité vous permet de recevoir le dernier SMS que le Manager pense vous avoir envoyé, mais qui n’est peut-être pas bien arrivé, ou que vous avez déjà effacé sans vous en rendre compte. Si cela ne fonctionne pas, votre opérateur mobile est à blâmer : les jours de trafic intense, le réseau n’est pas toujours au top !